كيكة الرمل ..
المقادير:
علبة زبادي
3 بيضات
3/4 كأس سكر
1/2 كأس زيت
1 و 1/2 كأس دقيق
ملعقة بيكنج بودر
رشة فانيليا
للوجه :
ثلث علبة حليب مركز محلى
1/4 كأس سميد يحمص في تاوة على النار حتى يصبح ذهبيا" كالرمل..
الطريقة :
1- نقوم باعداد الكيكة من خلال خلط المقادير السائلة في الخلاط
ثم تصب على ( الدقيق مع البيكنج بودر ) وتخلط بالخفاقة اليدوية
ثم تصب في صينية مستديرة مدهونه بقليل من الزيت و تدخل الفرن حتى تنضج و تحمر
من الأعلى .
2- اذا أخرجناها من الفرن تقلب ثم نقوم بتشريب الوجه بالحليب المركز المحلى ثم يرش
السميد فوقه بحيث يكون شكله كالرمل .. وبالعافية.
المصدر .. أطباق النخبة ..