موضوع: كيكة الفراوله المثلجه الأحد يوليو 20, 2008 10:04 pm
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصير فراولة مركز وطازج
ثمار فراولة للتزيين
مربىفراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتانفانيليا
الطريقة
ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلبحتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتىيتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليبالبطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاودالتقليب
يدهن قالب فرنبالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخففحرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربىالفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة
وبالهنا والعافية
كن مع الله ولا تبالي كبار الشخصيات
عدد الرسائل : 19 العمر : 37 المزاج : 0 ا المهنة : الهوايــة : : .. : تاريخ التسجيل : 19/06/2008