سلاااام يسابق سلاااااام
للبنات السميناااااااااااات اللي يحبون البسبوسه
ومايقدروووو يستغنووووووووووووا عنهاااااااااا
لقييت كتاب انا شاريته منذو مبطي الكتاب كتاب( مرزوقه) بس البسبوسه ناقلتهاااااا لكم
المهم هذي المقادير: كوبين سميد
كوبين سكر فواكه
كوبين روب
8 بيضاتهذي شاكه فيهااا بصراحه اذا البسبوسه العاديه مانحط فيها البيض بهاا لكثره
المهم اخذنهههها والا خلنهاااا
بقية المقادير:2 ملعقه بيكنغ باودر
2 ملعقه فانيليااا
اما الطريقه
يخلط السميد مع الروب وملعقة بيكنخ باودر وكوب واحد من السكر وملعقه فاانيليا ويترك لمدة نصف سااعه يتخمر
يخلط البيض مع كوب السكر وملعقه الفانيلياا وبيكنغ الباودرثم يضاف الطحين بالتدريج
مع الخفق المستمر لمدة ربع سااعه
وبعدين يخلط المزيجين مع بعض جيداا في صينيه مدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج
وبالهنااا والعافيه