زهرة الحب .....عضو .....
عدد الرسائل : 98 العمر : 35 المزاج : 0 : .. : تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: كنافة بالقشدة الثلاثاء أبريل 15, 2008 1:59 pm | |
| كـــــنــــــافـــــــه بــــالـــقـــــــــشـــــطـــه
نبدأ بالمقادير 1 - 2/1 كيلو كنافة 2- 1 باكيت زبدة متوسطة الحجم 227غم 3- 3علب قشطة طازجة الحجم الكبير 4- نصف ملعقة صغيرة هيل 5- كأس شيرة (قطر) مركزة
القطر : كأسان من السكر كأس ماء يوضع السكر مع الماء على نار هادئة الى ان يغلظ ـــــــــــــــــــــــــ..... الطريقة :1- افركي الكنافة بالزبدة بأطراف أصابعك ثم تقسم بقسمين 2- ادهني الصينية بالزبدة وضعي قسما من الكنافة في الصينية وتساوى باليد وترص جيدا 3- مددي القشطة الطازجة مضافا اليه الهيل بالملعقة بحيث تتجهين من الوسط الى الاطراف حتى تتوزع جيدا 4- أضيفي ماتبقى من الكنافة من فوق وتساوى باليد ويوضع على الوجه قليل من الزبدة 5- تخبز على نار متوسطة الى ان تحمر بالاسفل ثم تحمر قليلا من الاعلى 6- تخرج من الفرن وتشرب بالقطر البارد على ان تكون الكنافة حارة وتقلب في الطبق وتقدم | |
|
جنى مشرفة قســم
عدد الرسائل : 642 العمر : 42 المزاج : 0 : .. : تاريخ التسجيل : 22/05/2008
| موضوع: رد: كنافة بالقشدة الأربعاء مايو 28, 2008 4:01 pm | |
| | |
|
بنت الخليل مستشارة ادارية
عدد الرسائل : 956 العمر : 32 المزاج : 0 : .. : تاريخ التسجيل : 25/05/2008
| موضوع: رد: كنافة بالقشدة الأربعاء مايو 28, 2008 4:24 pm | |
| | |
|