عدد الرسائل : 98 العمر : 35 المزاج : 0 : .. : تاريخ التسجيل : 16/03/2008
موضوع: طريقة عمل العجة الثلاثاء أبريل 15, 2008 1:56 pm
العجة
المقادير:
6 بيضات مخفوقات
4 ملاعق بقدونس مفرومة
2 ملعقة زيت زيتون
1 قبضة من النعنع الطازج
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 قبضة من الدقيق
الطريقة:
ضــع الزيت في المقلاة حتى يسـخن «اخلط العناصر الأخرى جيــــداً بشرط أن ترش الطـحين على المزيج بالتدريج حتى لا (يدعدر). عندما تحمر العجة من الأسفل اقلبها حتى تحمر من الوجهين.