حمســـــــــــــــــــــــــاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حمســـــــــــــــــــــــــاوي

فلسطين الحبيبة نصرك قريب ومؤزر باذن الكريم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *تيجان بالطلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



*تيجان بالطلاء Empty
مُساهمةموضوع: *تيجان بالطلاء   *تيجان بالطلاء Emptyالثلاثاء يوليو 22, 2008 11:27 pm

المقادير :


للعجينة :
- 3 كغ فرينة
- 1 كغ سمن
- قرصة ملح
- ماء + ماء الزهر
- فانيليا
للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم
(حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك .
بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها .


*تيجان بالطلاء 786792012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*تيجان بالطلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمســـــــــــــــــــــــــاوي :: قســـم خاص بالأخوات وقضايا المرأة المسلمه :: ركن مطبخ المرأة-
انتقل الى: